KiTa

Im Alter von 3-6 Jahren kommen die Kinder zu uns in den Kindergarten. Uns ist es wichtig, das die Kinder Gemeinschaft erfahren und in einer vertrauensvollen Atmosphäre zu selbstbewussten und verantwortungsvollen Menschen heranwachsen.

Blaue Gruppe

Nicole & Mirja - Wir betreuen ihre Kinder in der Zeit von 8.00h - 12.00h Wahlweise auch bis 13.00h

Gelbe Gruppe

Meesi, Marion & Jörn - Wir betreuen ihre Kinder in der Zeit von 8.00h - 12.00h Wahlweise auch bis 13.00h

Grüne Gruppe

Integrationsgruppe ab Sommer 2014

Tanja, Sonja & Dominique - In der Zeit von 8.00h bis 16.00h sind wir für ihre Kinder da.

Wir haben ein großes Außengelände, dass von allen Gruppen genutzt wird, jede Gruppe hat einen eigenen Terrassen Zugang nach draußen. Unsere Krippengruppe hat ein separates Spielgelände, dass nach Bedarf zum großen Spielplatz zu öffnen ist. Einmal die Woche nutzt jede Gruppe unseren großes Turnraum für Bewegungsangebote. In den Zeiten dazwischen kann jede Gruppe den Raum individuell nutzen. Hier findet auch das angeleitete Turnangebot in Kooperation mit dem Wilhelmshavener Schwimm und Sportverein statt.

Die Weihnachtsflut am 25. Dezember 1717 verwüstete die Nordseeküste von den Niederlanden bis hoch nach Dänemark. Auch das kleine Fischerdorf Heppens und die, mitlerweile 500 Jahre alte, St. Nikolai Kirche blieben nicht verschont.

Mit ihren meterdicken Mauern hielt unsere Sturmflutkirche dem Wasser stand und beschütze die Heppenser in dieser tragischen Nacht. Die Flutmarke hinter dem Altar erinnert uns noch heute daran.